DigiCert SSL 憑證

SSL 數位憑證頒發機構 - 加密和身份驗證

DigiCert 是專業的 SSL 數位憑證認證機構(CA),為世界各地超過 100 萬的客戶提供快速簽發的憑證服務。是全球眾多公司值得信賴的合作伙伴,使用 DigiCert 意味著客戶對其線上資料安全性感到放心。成立二十多年以來,DigiCert 致力並深耕於網站身份安全領域,以人為本,並挑戰現有的技術手段,創新未來。DigiCert 使用其獨創工具簡化了身份驗證流程,使 SSL 憑證更快的頒發,簡化了憑證管理任務,管理更輕鬆。

DigiCert SSL 憑證

DigiCert 文件簽名憑證(個人)

NT$11590.00

DigiCert 文件簽名憑證允許您為幾乎任何目的(財務、醫療、住房或許多其他目的)簽署和傳送具有法律約束力的文件。該憑證採用符合美國聯邦 ESIGN 法案和其他附加國際法的安全數位簽章。

使用 DigiCert 文件簽名憑證安全傳送帶有具有法律約束力、Adobe 信任的簽名的文件。