GeoTrust SSL 憑證

150 多個國家超過 50 萬用戶在使用 GeoTrust SSL 憑證

GeoTrust 是值得信賴的網路安全品牌之一。憑藉對企業級加密解決方案的高度專注,GeoTrust 非常適合希望在預算範圍內保護其網站的任何公司或組織。

GeoTrust SSL 憑證

GeoTrust QuickSSL Premium 專業型 DV 憑證

NT$4070.00

SSL 憑證:GeoTrust QuickSSL Premium

網域名稱型憑證 Domain Validation (DV)

GeoTrust QuickSSL Premium 是一個便宜的網域名稱驗證憑證,可在幾分鐘內確認網域名稱的所有權。該憑證提供無限的伺服器許可證,在憑證的使用期限內無限制地免費重新簽發憑證。您將擁有 www 和非 www 域的保護以及 99.99% 的桌​​面和移動瀏覽器支援。 GeoTrust QuickSSL Premium 是希望以合理的價格提供強大的加密功能的中小企業的理想憑證。

對於任何需要進行安全線上交易的業務,GeoTrust®QuickSSL Premium 憑證是最便捷,最具成本效益的解決方案。當透過 Web 或移動裝置提供敏感資訊時,這些憑證可實現高達 256 位的加密,併為您的客戶和業務合作伙伴灌輸信心和信任。

透過 GeoTrust 的全自動配置流程,該憑證將在 10 分鐘內傳送給您。