Thawte SSL 證書

Thawte - 世界上第一個國際 CA

Thawte 於 1995 年在南非成立,是第一個在美國以外發行 SSL 的證書頒發機構。今天,它已經建立了世界上第一個國際 CA 的聲譽,成為世界上最值得信賴的網路安全品牌之一。同時提供 SSL 和程式碼簽名證書,Thawte 以其多語言支援和國際公認的 Thawte Trusted Site Seal 支援其安全解決方案。無論您的業務位於何處,Thawte 都有豐富的經驗和專業知識為您的網站提供完美的安全解決方案。

Thawte SSL 證書

Thawte SSL Web Server 擴充套件型 EV 證書

NT$5,620.00

Thawte SSL Web Server 擴充套件驗證(EV)證書為企業和政府實體提供了行業標準最高的身份認證以及 256, 128, 56 或 40 位加密。交付的加密級別取決於客戶端的瀏覽器功能和 Web 伺服器上安裝配置的密碼套件。如果您使用擴充套件驗證 SSL 證書保護您的網站,那麼使用最新高安全性 Web 瀏覽器的終端使用者將會看到一個高度可見的綠色位址列,以驗證您網站的真實性。