DigiCert SSL 證書

SSL 數字證書頒發機構 - 加密和身份驗證

DigiCert 是 SSL 證書以及其他安全產品的全球領先者,為世界各地超過 100 萬的客戶提供最優質的證書服務。是全球眾多頂尖公司值得信賴的合作伙伴,使用 DigiCert 意味著客戶對其線上資料安全性感到放心。成立二十多年以來,DigiCert 致力並深耕於網站身份安全領域,以人為本,並挑戰現有的技術手段,創新未來。DigiCert 使用其獨創工具簡化了身份驗證流程,使 SSL 證書更快的頒發,簡化了證書管理任務,管理更輕鬆。

DigiCert SSL 證書

DigiCert Secure Site Pro 專業版萬用字元 SSL 證書

NT$188830.00

保護您的域名,以及無限數量的子域名,以及 SSL / TLS 行業中最受認可和最受尊敬的安全品牌。賽門鐵克是全球網路安全領域的領先企業,賽門鐵克 DigiCert Secure Site Pro Wildcard 專業版萬用字元 SSL 證書是最完整的網站安全選項,如果您希望以最強大,最高效能的 ECC 加密技術保護您的網站及其所有子域名,所有諾頓品牌的力量都站在您身後。通過購買這個全面的解決方案,在您的網站上提供明確無誤的安全可靠的加密連線,為您的客戶提供他們希望與您線上做生意的信心。而且,賽門鐵克的所有額外高階功能都是無與倫比的。

Symantec 專業版萬用字元 SSL 證書(DigiCert Secure Site Pro Wildcard SSL Certificates)提供了強制 128 位,最高 256 位加密來保障您網站資料傳輸的安全,完整的企業真實身份和域名所有權稽核,網際網路上最受認可的信任標記 Norton Secured Seal(諾頓安全認證簽章),漏洞評估服務以及網站惡意軟體掃描,可以幫您採取措施防禦關鍵的網站漏洞。

全面的企業身份驗證和域名所有權驗證
最高支援 256 位加密強度可為線上資料傳輸提供安全保障
提供強度不低於 128 位的加密保護
支援 ECC 演算法 提高加密強度和加密效率
支援所有瀏覽器和移動裝置(相容性排名第一)
150 萬美元保險
Symantec 是最早通過 WebTrust 認證的服務商之一
Symantec 諾頓安全認證簽章,網站惡意軟體掃描向客戶證明您致力於保障他們的安全
證書有效期內免費提供證書補發服務