賽門鐵克 Symantec SSL 證書

值得信賴的 SSL 數字證書品牌

不可否認,賽門鐵克是 SSL 行業中倍受認可和值得信賴的品牌。自 1991 年以來,賽門鐵克推出了反病毒品牌諾頓,並於 2010 年收購了 VeriSign SSL 證書業務。2017 年賽門鐵克與另一個業界巨頭 DigiCert 合併,以增強其 PKI 業務。現在,由 DigiCert 提供支援的賽門鐵克,您可以獲得賽門鐵克所有網站安全解決方案中包含的加密,信任和品牌認可。

賽門鐵克 Symantec SSL 證書

Symantec Secure Site 專業版 SAN 多域名萬用字元 SSL 證書

NT$198,470.00

Symantec™ 是 Web 安全行業中最值得信賴的名稱,Secure Site Pro 多域名萬用字元 SSL 證書告訴你為什麼。這種全面而可信的 SSL 解決方案遠遠超出了標準加密的範圍,使您可以在一個證書上保護整個域名和子域名的產品組合。賽門鐵克的品牌名稱以及著名的諾頓安全認證簽章是網路上最值得信賴的兩個符號,因此,您的客戶可以立即確保您是一家有信譽的企業,可以安全地開展業務。最重要的是,這個 SSL 證書包含了日常惡意軟體掃描和漏洞評估。您不會再找到如此一個功能豐富的組織認證(OV)證書。

Symantec Secure Site Pro 多域名萬用字元 SSL 證書是加密您的整個線上網站組合的最佳方式。該 SSL 證書能夠在最多 25 個域名和不限數量的子域名上提供高達 256 位的加密,具有 99.9% 的瀏覽器普遍性,150 萬美元的保險,並附帶惡意軟體掃描和漏洞評估。

請注意:非通配域名(例如 www.yourdomain.com)必須在 CSR 中列為公用名稱或基本域名。此證書預設將保護 1 個萬用字元域名(例如* .yourdomain.com,*.domain.com等)。如果您需要保護超過 1 個萬用字元或非萬用字元域名,則必須購買額外的 SAN。