Comodo SSL 憑證

科莫多 Comodo SSL 憑證 - 受信任的憑證頒發機構(CA)

Comodo 科莫多 SSL 憑證 - 豐富子品牌和產品線
Comodo 科莫多是受信任的憑證頒發機構,擁有極佳聲譽和市場份額。其著名的 SSL 憑證系列代表了 Comodo CA 的精華。從單網域名稱 DV SSL 憑證一直到 EV 多網域名稱憑證 - Comodo 科莫多系列提供了您對 Comodo 的所有期望。

Comodo SSL 憑證

Comodo EV Code Signing EV 程式碼簽章憑證

NT$13290.00

Comodo 擴充驗證(EV)程式碼簽名為您的客戶提供下載軟體的安心。EV 程式碼簽章憑證具有常規程式碼簽章憑證的所有優點,同時還提供身份驗證。身份驗證是擺脫那些討厭的瀏覽器警告,並在 Microsoft SmartScreen 中建立檔案信譽。您的 EV 程式碼簽章憑證還具有附加的安全層,您的金鑰將物理儲存在外部硬體令牌中。 這消除了未經授權使用您的程式碼簽章憑證的風險。在2017 年,程式碼簽名是一項要求。採取額外措施不僅可以保證您的軟體的完整性,還可以驗證您的身份。畢竟,沒有什麼比信任更能促進轉換了。