賽門鐵克 Symantec SSL 證書

值得信賴的 SSL 數字證書品牌

不可否認,賽門鐵克是 SSL 行業中倍受認可和值得信賴的品牌。自 1991 年以來,賽門鐵克推出了反病毒品牌諾頓,並於 2010 年收購了 VeriSign SSL 證書業務。2017 年賽門鐵克與另一個業界巨頭 DigiCert 合併,以增強其 PKI 業務。現在,由 DigiCert 提供支援的賽門鐵克,您可以獲得賽門鐵克所有網站安全解決方案中包含的加密,信任和品牌認可。

賽門鐵克 Symantec SSL 證書

Symantec 程式碼簽名證書

NT$14,260.95

為了實現在線代碼安全和消費者的信任,世界第一品牌Symantec的代碼簽名證書。賽門鐵克代理簽名證書為您通過網絡分發的任何代碼或內容的數字收縮包裝的一種證書。這些證書 有助於確保您的代碼不會被惡意的第三方修改,重新託管和冒充。由於Symantec賽門鐵克代碼簽名證書能夠立即讓用戶知道您的代碼已得到全球領先者的驗證簽章,他們會 將您的公司與信任聯繫在一起,這是所有業務中最重要的組成部分。讓您的公司與網絡安全領域最受認可的名稱保持一致。