Enterprise SSL 證書

Enterprise SSL - 滿足每個企業需求的證書

針對具有各種需求的企業客戶的敏捷、可擴充套件的加密解決方案
Enterprise SSL 是專門為企業客戶設計的,每個證書都有特定的用例。無論您是保護內部域名和 IP 還是面向公眾的域名,都有一種證書可以保護您的 Web 基礎結構,同時節省資金並減輕管理負擔。最重要的是,您將獲得高達 200 萬美元的行業擔保。

Enterprise SSL 證書

EnterpriseSSL 企業 SSL 證書

NT$18776.98

EnterpriseSSL 是來自 Comodo 的企業級系列的入門證書。EnterpriseSSL 提供高達 256 位的強大加密以及 美國軍方標準 NIST 批准的 2048 位金鑰,非常適合希望保護其域名的任何企業級業務。購買該證書,您需要完成一系列業務驗證,有關您公司或組織的驗證資訊將出現在您的證書詳細資訊中,每當有人點選您的 Comodo Secure 站點驗證簽章時,將會顯示您的公司的詳細資訊。EnterpriseSSL 提供高達 150 萬美元的保證,所以您的公司將安心的使用。