Enterprise SSL 證書

Enterprise SSL - 滿足每個企業需求的證書

針對具有各種需求的企業客戶的敏捷、可擴充套件的加密解決方案
Enterprise SSL 是專門為企業客戶設計的,每個證書都有特定的用例。無論您是保護內部域名和 IP 還是面向公眾的域名,都有一種證書可以保護您的 Web 基礎結構,同時節省資金並減輕管理負擔。最重要的是,您將獲得高達 200 萬美元的行業擔保。

Enterprise SSL 證書

EnterpriseSSL Pro 企業型專業版 SSL 證書

NT$55855.56

EnterpriseSSL Pro 是來自 Comodo 的企業級專業版 SSL 證書,除了強大的 256 位加密和 2048 位簽名金鑰之外,它為企業提供了額外的功能和優勢,為客戶創造更大的價值。除此外Comodo 還為您準備了 150 萬美元的保障,您購買Comodo的企業證書時,您將免費獲得一整年的 cwatch 網站,此功能即將推出,但 cWatch Web 是一種新的基於雲的安全即服務解決方案,可在另一級別提供全面的網站安全性。最重要的是,EnterpriseSSL Pro 是啟用了橢圓曲線密碼(ECC)。 ECC 代表了 SSL 的未來,讓您的企業加密比以往更加強大,輕鬆和快速。