幫助中心

搜尋或瀏覽以下主題分類以找到答案!

GeoTrust


即使我在其他地方購買了 GeoTrust SSL 證書,也可以在此處續期嗎?

當然,您只需要一個證書籤名請求(CSR)即可開始。有時您可以使用之前的 CSR,有時您必須生成新的 CSR。這僅取決於您的站點託管在哪種型別的伺服器環境上。如果您最初不是從本網站購買的,則應將訂單作為 ...

如果我們更改 IP 地址,是否必須獲得新的 SSL 證書?

不需要。SSL 會話繫結到一個 IP 地址,但不是一個特定的 IP 地址。如果您更改 IP,不需要新的 SSL 證書,僅需重新啟動 Web 服務即可。

支援哪些瀏覽器?

GeoTrust 享有 99% 的瀏覽器支援,也被稱為無處不在,但這只是故事的一部分。GeoTrust SSL 證書也支援很多微型瀏覽器,例如手機和平板電腦。

如果我的公司不是域名的註冊所有者,我該怎麼辦?

僅當您嘗試購買 True BusinessID 或萬用字元 SSL 證書時,這才是一個問題。如果您的公司不是域名的註冊所有者(通過 WHOIS 查詢驗證),您必須在提交 SSL 證書申請之前更改註冊人 ...

如何訂購 SSL 證書?

決定要購買的 SSL 證書並生成證書籤名請求(CSR)後,您可以直接線上提交訂單。我們的線上 CSR 生成工具也可以幫助您建立簽名請求(CSR)。


獲得 Web 伺服器證書需要多長時間?

GeoTrust QuickSSL 和 QuickSSL Premium SSL 證書可以在大約 10 分鐘內申請和接收。GeoTrust True BusinessID SSL 和 Wildcard ...

SSL 證書續費價格是多少?

目前我們的續費價格與我們的新 SSL 證書價格相同。因此,如果 QuickSSL 的新價格今天是 99 美元,那麼 QuickSSL 今天的續費價格也是如此。我們的續費價格絕不會高於相同型別 SSL ...

您如何以低於 GeoTrust 的價格出售 SSL 證書?

它真的沒有什麼魔力。憑藉我們與 GeoTrust 的直接關係,我們能夠以極低的折扣購買大量 SSL 證書。我們利用我們的購買力為您省錢。GeoTrust 很高興,我們也很高興,您會很高興以合理的價格在 ...

QuickSSL、QuickSSL Premium、True BusinessID 和萬用字元 SSL 有什麼區別?

QuickSSL 和 QuickSSL Premium 僅對域名進行所有權驗證,而 True BusinessID 和萬用字元 SSL 對域名和公司 / 組織進行驗證。

全部類別